fucked up beyond any recognition™ (ex_kharadze395) wrote in ru_nin,
fucked up beyond any recognition™
ex_kharadze395
ru_nin

judsonogram.net или продолжение последовало

начало здесь.
это сайт "коррекционного центра", где содержится автор сайта thewaterturnedtoblood.net.





на новом сайте три раздела: главная страничка, информация для посетителей и персонал, он же самый для нас интересный.



очередной бокс с логином/паролем.


логин: Preston Gantry (взято отсюда

)
номер истории болезни: 4382BX12 (взято с сайта thewaterturnedtoblood.net)
пароль: francesca (взято оттуда же)

)
перед нами история болезни пациента за номером 4382BX12, из которой мы узнаем, что
ему 36 лет, поступил он седьмого февраля 0000 г., его дочь погибла в автокатастрофе (о ней подробно чуть ниже), арестован в интересах безопасности общества, основной диагноз параноидальная шизофрения. он поступил после так называемого "красного прилива", случившегося в Бостоне.

)

Людей обуял массовый психоз по поводу конца света и как результат - множество аварий и упавший мост Заким, по которому как раз и ехал пациент (кстати он себя называет Джоном Бостонским). его машина упала в воду, сам он спасся, дочь погибла. по его утверждению его спасло "присутствие", а точнее та самая рука как раз и вытащила его из воды. после чего он стал проповедовать и вскоре был арестован по обвинению в "собрании более 20 людей в одном месте"(про это мы узнаем в разделе police report; там же кстати очень интересные комментарии ручкой на полях из серии "он свихнулся, но абсолютно безобиден", "его не надо судить,потому что он проповедует мир, может быть нанесен урон имиджу страны"). арресту не сопротивлялся и на месте признал себя виновным. казалось бы чего ещё надо?

если зайти в раздел addendum, то можно увидеть протокол беседы с лечащим врачом, тем самым доктором Престоном Гантри, чьим логином мы, собственно, воспользовались. во время разговора, доктор хочет спасти пациента и пытается убедить Джона подписать отказ от своих убеждения, публично признать то, что он заблуждался. Джон отказывается, утверждая, что не его надо спасать, он будет спасать людей накануне конца света. здесь же мы узнаем, что именно Престон рассказывал Джону о Франческе (скорее всего о своей жене), и в конце беседы Джон говорит: "иди к Франческе, скажи ей, что ты её любишь, и жди конца. да, кстати, доктор абсолютно уверен, что эта их беседа нигде не фиксируется, и совершенно напрасно (протокол беседы-то у нас есть). в самом низу страницы есть ссылка supplemental, при нажатии на которую выскакивает окошко, предупреждающее о том, что эта информация супер-пуперсекретная, разглашать нельзя, а доктор Гантри арестован и вскоре будет отправлен на "агрессивное переобучение".

такие дела. продолжение следует as usual.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment