Игорь Белкин (angel_anabiosis) wrote in ru_nin,
Игорь Белкин
angel_anabiosis
ru_nin

Итак, Year Zero

Раз кому-то это оказалось интересно, перетащу сюда в русскоязычном виде основные изыскания ребят с echoingthesound.org, насчет рук из неба, утечек из туалета, то есть насчет альбома Year Zero и его чудесного промоушена. Итак.

I am trying to believe

Началось все с этой тур-майки:

Адская маечка



Если приглядеться, можно рассмотреть, что в названиях городов кое-какие буквы написаны жЫрным шрифтом. Получается из всего этого вот что: iamtryingtobelieve ("я пытаюсь верить"). Если к этому добавить .com, мы попадаем на сайт, посвященный наркотику под названием Parepin (что грубо можно перевести как "отупин" или даже "гвоздолом", нечто затупляющее, pare=срезать, pin=гвоздь (редко встречается, но все же такое значение есть). Этот самый гвоздолом - наркотик, который власти США добавляют в воду якобы для защиты сограждан от биотерроризма (об этом см. ниже).

На сайте приводится несколько вырезок из газет:

Вырезка номер рас

Как видите, власти через СМИ морочат американцам голову, заявляя, что Parepin безвреден и помогает иммунной системе бороться со всякой заразой.

Автор же iamtryingtobelieve.com утверждает, что все это, скажем так, неправда. То есть, на самом деле этот "гвоздолом" - инструмент в руках правительства для контроля граждан, он подавляет агрессию, приводит к галлюцинациям и мешает думать. В кратце, вот и все содержание сайта.

На сайте также указывается, что США подверглись атакам - Лос-Анджелес разбомбили "грязной" бомбой, да и остальные города Америки конкретно поцарапало всякими супертерактами.

В конце одного из разделов дается обратный адрес автора - water@iamtryingtobelieve.com. На письма, посланные по этому адресу, отвечает, очевидно, робот, который приветствует нас следующим сообщением:

"Спасибо за то, что проявили интерес. Мне теперь абсолютно ясно, что Parepin - абсолютно безвредное и эффективное средство, разработанное для того, чтобы защитить нас от биотерроризма. Администрация действует исключительно в интересах граждан; думать обратное было очень безответственным шагом с моей стороны, и я очень об этом сожалею.

Я пью воду. Чего и вам советую."


***

Утечка в сортире и Другая версия правды

Поехали дальше.

Вчерашняя история с потерянной в сортире песней, как и предполагалась, оказалась намеренным вбросом. Выяснилось, что флэшки с My Violent Heart были заботливо "забыты" в ДВУХ сортирах, в Мадриде и Лиссабоне. В id3-тэгах песни, насколько я понял, было вот что: 24.3.2, запомните этот набор цифр, нечто подобное еще появится ниже. На обеих флэшках были ссылки на сайт anotherversionofthetruth.com ("Другая версия правды").

Там нас встречает голимая пропаганда. Для того, чтобы узнать, собственно, "другую версию", достаточно зажать левую кнопку мыши на плакате и повозить манипулятором туда-сюда. Ну как? Понравилось?

Теперь надо кликнуть на фразу "another version of truth" - и уаля, мы попадаем на страницу некого форума. Обратите внимание на даты - везде 0000. Видимо, 0000 = 2022 год. Эра "возрождения" (Born Again), то есть щас мы живем в -15 г. BA. Ну да ладно.

Итак, судя по топикам форума, в США настали не лучшие времена. Полицейское правление, облавы, массовые убийства, отсутствие свободы слова и вообще всяких радостей жизни, пропажи людей и прочие неприятные вещи. Правительство называют нацистами. Предположительных врагов называют пост-иранцами. Там же топик про убийство полицией мусульманского мальчика.

***

Ссылки

Если полазить по форуму, мы находим несколько ссылок:

http://www.bethehammer.net/ - в топике Acts Of Resistance, автор сайта - бывший военный/полисмен. Рассказывает о том, что США разбомбили Тегеран и вообще все проблемы Америки начались именно с войны против Ирана. Чувак призывает саботировать гособъекты и убивать всех военных/полисменов. Причем чувак призывает наносить максимальный ущерб. "Если тебе делают смертельную инъекцию - дерни головой, чтобы им понадобилось две иглы. "Нассы на электрический стул, чтобы правительство потратило лишних два бакса на его очистку".

На этом сайте спрятаны цифры 24.10.7 в разделе "killing"

Там же этот суровый чувак учит народ, как выбирать цель, какие методы для допросов используются и на каких колесах сидят военные. Есть два типа: синяя таблетка - для новеньких, увеличивает активность. Красная - для проверенных людей, "стирает границу между еблей и убийством". Автор сайта дослужился до красной таблетки и этим, видимо, не очень доволен.

http://www.consolidatedmailsystems.com/nooneimportant/ - это мы находим в топике Opal/Cocaine. Это сайт некой почтовой службы (правда, почтовик 0000 года отличается от нашего; есть опции "пометить как непатриотичное", например, а при попытке зайти в другие папки выдается предупреждение с просьбой ничего не трогать и подождать прибытия властей для перевоспитания с формулировкой WARNING CODE 24.10.4 (знакомые цыфирки?)Поехали дальше;)).

Там приводится письмо от странного агрессивного товарища "Злого снайпера" (Angry Sniper, видимо, автора bethehammer.net), который говорит о том, что нашел описание наркотика Opal на теле убитого им полицейского. На этом письме, кстати, нарисована та самая рука.

***

Аудиофайлы "Другой версии правды":

http://anotherversionofthetruth.com/audio/opalo.mp3 -
рассказ о наркотике Opalo, который пришел на смену кокаину. Судя по письму "Злого Снайпера", этот наркотик - черная жидкость, закапывается в глаза, в результате чего белки становятся на некоторое время черными. Используется криминальными элементами в совокупности с Parepin, в сочетаниях с рядом веществ смертелен. Вызывает глюки и приступы религиозности.

Хорошие же парни употребляют только Parepin.

http://anotherversionofthetruth.com/audio/ballgameOver.mp3 - Исповедь, видимо, злого снайпера. Этот чувак реально очень обозленный.

http://anotherversionofthetruth.com/audio/nohurry.mp3
- Подробности "бравой" полицейской операции, демонстрирующий, какие же они там все уроды.




***

Телефонный номер

Скоро появилась ЕЩЕ ОДНА майка, на которой выделены были цифры. Это оказался номер телефона. Я дозвониться не смог%))), зато дозвонились американцы, и встретил их автоответчик с таким файлом: http://www.megaupload.com/?d=DNN98OYL
или вот http://www.symphonyofnoise.com/nails/YearZeroRelated/13102951040/PHoneMessage.mp3

Там кусок официальной речи, потом чувак с СИЛЬНЫМ южным акцентом говорит, что все власти это говно, затем - фрагмент одной из песен, предположительно Survivalism с Year Zero.

Вот сама эта майка:




Ну а внизу были цифры 24.13.1 или 24.15.1

***

Presenсe, или Рука Господа

Итак, что же это бля за рука была? Щас расскажу.

Если вы уже зашли на "Я пытаюсь верить", а также полазили по форумам на "Другой версии правды", вы могли натыкаться на нечеткие изображения напоминающего руку объекта, торчащую из неба.

Тут сами собой возникают параллели с The Wretched :

the clouds will part and the sky cracks open
and god himself will reach his fucking arm
through
just to push you down
just to hold you down

Посетители форума рассказывают об этом явлении как о "Presence" ("присутствие"). Многие авторы эту штуку видели. Другие пишут, что это все глюки от наркотика. Рисунок с рукой из неба виден на письме от Злого Снайпера. Что это такое на самом деле - хуй его знает.

Ну, не говоря уже о появлении руки на My Violent Heart вот здесь.


***

Цифры: что это за такое

Указанные цифры (24.10.xx), многие из которых обнаружены в тэгах размещенных на указанных сайтах аудиофайлов, получаются вот такие.

24.3.2 -  myviolentheart.mp3 (ID3)
24.10.1 - nohurry.mp3
24.10.2 -  http://churchofplano.com/  (как наткнулись на этот сайт, я пока не раскопал)
24.10.3  - opalo.mp3
24.10.4  - WARNING CODE (почтовик)
24.10.5 -  ballgameOver.mp3
24.10.6 -  http://www.105thairbornecrusaders.com (см. пианинную церковь)
24.10.7 -  http://www.bethehammer.net/
24.10.8 -  http://www.anotherversionofthetruth.com - Спрятано в бекграунде, надо "выделить все", чтобы увидеть

24.14.1 - Майка номер рас
24.14.2 - Имейл от iamtrying...
24.14.3 - http://iamtryingtobelieve.com/

24.15.1 - Майка номер два
24.15.2 - сообщение телефонное









Огромное спасибо  xvs , благодаря которому я и наткнулся на эту хрень.

Все. Если чо нароете или захотите чо сказать - в каменты. Я кончился.

ЗЫ: Совсем забыл сказать: Вики_педия запретила создавать статьи parepin и opalo :))))) гы гы. User:Zscout370 с настойчивостью одного Вебмастера доказывает, что Парепину в википедии не место.


UPD
: продолжение банкета - в этой записи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →